RSS
 

Йогуртовая косметика на страже молодости

07 Дек

йогуртовая косметика, йогуртовые маски

Использование продуктов питания для ухода за кожей сегодня является модной тенденцией в косметологии. Самыми популярными косметическими лакомствами стали шоколад, мед и йогурт. Весной для нашей кожи просто необходима косметика на основе сметаны и йогурта. Кожа в это время года особенно чувствительна, ей нужен нежный уход и мощное увлажнение. Йогуртовая косметика возрождает молодость, которая привяла от зимней стужи. Она восстанавливает упругость и эластичность кожи, улучшает ее цвет.

В йогурте содержатся аминокислоты, которые отлично увлажняют кожу и защищают ее от потери влаги. Они также способствуют активному обновлению и делению клеток, благодаря чему, кожа омолаживается.

Молочная кислота и другие кисломолочные продукты, содержащиеся в йогурте, применяются в косметических салонах для безопасного и неагрессивного пилинга.

Что прикладывали наши бабушки к коже после солнечного ожога? Кефир или другие кисломолочные продукты. В связи со способностью кисломолочных продуктов ускорять заживление ожогов, косметика на их основе незаменима для кожи в весенне-летний период. Кожа буквально оживает. Входящие в состав йогуртовой косметики Витамины С, В1 и В2 защищают кожу от свободных радикалов, ультрафиолетовых лучей, стимулируют синтез эластина и коллагена, что придает коже упругость, и она становится моложе.

В йогуртовой косметике содержатся лактобактерии и кисломолочные ферменты, которые смягчают и увлажняют кожу, нормализуют ее микрофлору. Дружественные лактобактерии препятствуют внедрению в кожу патогенной микрофлоры, которая вызывает воспаления. Ферменты также улучшают отшелушивание омертвевших клеток эпидермиса.

Йогуртовая пенка для умывания с клубникой и вишней

Уход за кожей начинается с ее очищения. Эта ежедневная процедура станет настоящим наслаждением с йогуртовой пенкой. Пенка очищает мягко и эффективно. Она также успокаивает, питает и увлажняет кожу. Йогуртовые компоненты в комплексе с органическими кислотами (гиалуроновой и фруктовой) и рапсовым маслом бережно освобождают поры от продуктов деятельности сальных желез и не нарушают при этом естественный биологический баланс кожи.

Увлажняющий йогуртовый крем с эффектом лифтинга

Крем восстанавливает микрофлору и защитную оболочку кожи. Глубокое увлажнение и питание усиливает синтез эластина и коллагена. Клетки эпидермиса успешно регенерируются.

Эластин и коллаген, входящие в состав крема, стимулируют кожу вырабатывать собственные белки и повышают уровень ее увлажненности. Кожа заметно подтягивается.

Йогуртовый лифтинг-крем имеет легкую текстуру, кожа «съедает» его с аппетитом. Остается лишь тончайшая защитная пленочка, предохраняющая кожу от потери влаги длительное время.

Крем наносят после умывания на влажное лицо, шею и декольте. Он предназначен для сухой, увядающей кожи, которая встречается у женщин старше 30 лет. Также можно использовать как «скорую помощь» после загара и для восстановления кожи после зимы.

Йогуртовая крем-маска для кожи вокруг глаз

Маска разглаживает неглубокие морщинки, снимает отечность век. Комплекс натуральных кисломолочных ферментов, биоактивных компонентов, органических кислот и минеральных солей активно тонизирует, питает и смягчает чувствительную кожу.

Косметическая сметана

Основной компонент питательного крема — молочная сыворотка. Это средство эффективно восстанавливает все слои кожи. В молочной сыворотке, как показали исследования, содержатся все незаменимые аминокислоты и белки в высокой концентрации. Регулярное применение косметической сметаны восстанавливает иммунитет кожи.

Крем великолепно защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды, сохраняет кожу увлажненной. Косметическая сметана тонизирует и питает даже самые глубокие слои кожи. Крем оптимизирует процесс деления клеток, способствует выработке эластина и коллагена, нормализует деятельность сальных желез, разглаживает мимические морщины. Рекомендуется для раздраженной и сухой кожи.

Косметическая сметана и Йогуртовая косметика — это лакомый кусочек для вашей кожи, с которым она не захочет расставаться. Почувствуйте вкус молодости.



Похожие статьи:

 

Прокомментировать

 
Защита от спама
Перед тем как нажать Добавить: