RSS
 

Он признался в измене. Как быть?

19 Окт

Мужская измена, как пережить измену мужа, что делать

У вас все замечательно, вы строите вместе планы на будущее. Но в один прекрасный день он признается, что изменил. Как быть в этой ситуации?

Бывает так, что он признается, хотя не всегда. Зачастую мужчины молчат. Но вот он решился все рассказать, так как сам не понимает, что дальше делать, какие шаги предпринять. И после этого вы говорите ему, чтобы поступал, как хочет, а отношения в семье начинают портиться, уже ничего не может быть так, как прежде.

Прежде всего стоит разобраться, почему он изменил. Мужчина не может просто так пойти к другой. Что-то его толкнуло на это, и именно в этом придется разобраться. Как? Для начала лучше всего одной проанализировать ваши отношения. В какой момент они дали трещину, где произошел сбой? Возможно, вы просто не хотели этого замечать. Проанализируйте ваши ссоры, возможно, вы увидите их в новом свете, и поймете причину измены.

Мужчина рассказывает о своей измене жене в том случае, если он считает отношения уже потерянными, или же очень раскаивается, ему больно и он не может найти ответ на то, как все изменить. Подумайте, почему он вам рассказал?

Муж изменяет своей любимой зачастую из-за того, что хочет повысить свою самооценку. А также тогда, когда им хочется чего-то нового, а ваша с ним жизнь такая обыденная, что можно сказать, что ее съела бытовуха. А поэтому не стоит сразу же кричать и причитать, возможно, причина именно в вас, вы что-то не додали своему любимому, в чем-то его не поддержали.

Очень мало женщин, которые решаются уйти от идеального мужа, который изменил. Ведь у вас уже семья, он хороший, не имеет вредных привычек. Но возможна ли нежность и ласка с тем, кто изменил? Вы не сможете избавиться от мысли, что это повторится снова. Может быть, вам стоит пожить некоторое время отдельно, чтобы понять себя. Не стоит сразу же оставлять его и уезжать навсегда, но период отдельного проживания может дать ответы на многие вопросы.

Также, очень важны разговоры с мужчиной. Даже если измена произошла, и вы не намерены прощать, попробуйте поговорить с ним. Это поможет не только понять почему так произошло, но и избавиться от обиды и злости. И в итоге вы сможете начать новую жизнь, без обид на весь мужской пол. Или же вам удастся понять, что повлияло на измену, вы простите и начнете совсем другую жизнь, но с ним. В любом случае, какое решение принять, решать только вам. Но оно должно быть взвешенным и приниматься только в спокойном состоянии.



Похожие статьи:

 

Прокомментировать

 
Защита от спама
Перед тем как нажать Добавить:

 
  1. Виктория

    19 октября 2010 - 14:46

    Я думаю прежде всего надо поговорить вдвоем, и самим решить что дальше, если вы так любите своего мужа — надо подумать может причина именно в вас. Мужчина изменять может иногда если у него есть какает о причина. Все надо выяснить

     
  2. Ирина Вильченко

    20 октября 2010 - 13:22

    Да, согласна с Вами! Кроме этого не стоит так же забывать о том, что мужчины полигамны, и другие женщины их будут привлекать так или иначе!

     
  3. Анна

    19 декабря 2010 - 10:18

    Измена если случилась, то хоть волосы на голове рви ее не сотрешь...что делать это долгий разговор. Простить в любом случае.

    Есть хорошая душевная статья для женщин на эту тему zensovet.ucoz.ru/publ

     
  4. Ирина Вильченко

    9 января 2011 - 22:31

    Многие сталкиваются с этой неприятной ситуацией, но такова жизнь. Важнее всего в этой ситуации не наделать глупостей.

    А ваша статья, Анна, будет полезна нашим читательницам!

     
  5. www.vashesoznanie.ru

    28 июля 2011 - 10:58

    если вы только что узнали об измене: нужно быстро сбрасывать напряжение (а не" сглатывать" его), необходимо ходить или бегать по квартире, а лучше уйти из того, места где узнали не приятную новость. Далее нужно понять,почему произошла измена-для этого нужно поговорить с «изменником». Обсудите, что вам друг от друга не хватает (именно поэтому измены и случаются и мотивы всегда одинаковы что у мужчин, что у женщин) и начните это давать друг дугу.