RSS
 

Архив рубрики ‘Физиология’

Запах пота, дезодоранты и антиперспиранты в чём отличия и что выбрать

02 Сен

Запах пота, дезодоранты и антиперспиранты

Естественное благоухание не имеет ничего общего с тем запахом, который появляется при потоотделении. Днем и ночью потовые железы наполняют кожу влагой, защищая и предохраняя организм от перегрева. Сам по себе пот не пахнет и состоит на 99% из воды. «Парфюмируют» его микроорганизмы, живущие на коже и «пирующие» возле потовых желез. Либо отменить «угощение», либо убрать «едоков» — таким условиям должно отвечать средство сохранения истинной сексуальности.

Далее »

 

Вся правда об иньекциях ботулического токсина Ботокс

25 Авг

Вся правда об иньекциях ботулического токсина в народе именуемого Ботокс

Много людей считают Ботокс великим изобретением науки. Его инъекции, по мнению Американского общества эстетической пластической хирургии (ASAPS), являются самым быстрорастущей косметической процедурой в своей отрасли. В 2009 году более 2,6 миллиона человек подверглись инъекциям Ботокса, это на 26% больше чем в предыдущем году. Самое популярное применение этого препарата – это лицо. Некоторые вообще считают Ботокс фонтаном молодости и рассчитывают с его помощью запудрить мозги безжалостному времени. Возможно ли такое?

Далее »

 

Прерывание беременности, виды абортов и их последствия. Рекомендации

24 Авг

Аборт – искусственное прерывание беременности, которое сопровождается гибелью плода. Решение об применение аборта всегда делает родитель, никто не вправе на него давить и манипулировать. Но врач обязан проконсультировать пациента про виды абортов и их последствиях. На сегодняшний день, аборты в некоторых странах не запрещены. И делаться в любом возрасте. Многие женщины даже не представляют, насколько аборт страшно и пагубно влияет на их организм. Организм, так сказать, ломается и происходит хронический cбой в женском здоровье. Несмотря та то, что после аборта проходит длительная реабилитация, в любом случае это удар по организму и психологическому самочувствию. Существует несколько видов абортов: мини-аборт, медикаментозный, кесарево сечение.

Далее »

 

О чем говорят черты лица, связь черт лица с характером

21 Авг

О чем говорят черты женского лица, связь черт лица и характера

Женщины так устроены, что их вечно что-то смущает в своей внешности. Кому-то кажется, что слишком большой нос, кто-то стесняется слишком тонких губ...И далеко не каждая задумывается, что черты лица, которыми наделила ее природа, могут многое поведать о характере.

Далее »

 
Комментариев нет

Опубликовано в рубрике Красота, Физиология

 

Красивая женская грудь, меры предосторожности и правильный уход за грудью

15 Авг

Красивая женская грудь, правильный уход за женской грудью

Чтобы грудь была «на высоте», не забывайте о некоторых важных моментах.
Жариться на солнце с открытой грудью очень вредно. Дело в том, что кожа в области декольте особенно нежная и уязвимая. Прямые солнечные лучи агрессивно воздействуют на нее и способствуют преждевременному старению. К тому же избыток ультрафиолета может запустить в действие опухолевый механизм и на 30 процентов повышает риск развития рака молочной железы. Наконец, есть некоторые заболевания (например, мастопатия), при которых пребывание на солнце рекомендуется ограничить. Если противопоказаний к приему солнечных ванн у вас нет, учтите: лучшее время для них — утренние и предвечерние часы. Загорайте в купальнике или прикрывайте грудь свернутым в полоску белым полотенцем и обязательно наносите на область декольте специальные солнцезащитные средства.

Далее »

 

Неприятный запах изо рта в период беременности — причины и способы решения проблемы

10 Авг

неприятный запах изо рта во время беременности, причины неприятного запаха

Причины плохого запаха изо рта в период беременности, довольно редко освещаются, однако множество беременных женщин действительно жалуются на наличие галитозиса или постоянного неприятного или металлического привкуса во рту. Зловонное дыхание во время беременности может являться следствием гормональных изменений или ухудшающегося состояния зубов.

Далее »

 

Продуктивная работа мозга, способы развития мозга и улучшения мозговой активности

06 Авг

Работа мозга, способы развития мозга, улучшение мозговой активности

Мозг человека, как и мышцы, нужно постоянно развивать. Чем чаще вы прибегаете к умственной работе и чем труднее задачи, решаемые вами, тем лучше будет работать ваш мозг. Далее в статье мы хотим предложить вам несколько несложных приёмов, выполняя которые, можно сделать работу мозга максимально продуктивной.

Далее »