RSS
 

Архив рубрики ‘Книги и литература’

Продуктивная работа мозга, способы развития мозга и улучшения мозговой активности

06 Авг

Работа мозга, способы развития мозга, улучшение мозговой активности

Мозг человека, как и мышцы, нужно постоянно развивать. Чем чаще вы прибегаете к умственной работе и чем труднее задачи, решаемые вами, тем лучше будет работать ваш мозг. Далее в статье мы хотим предложить вам несколько несложных приёмов, выполняя которые, можно сделать работу мозга максимально продуктивной.

Далее »

 

Нужно верить в свои силы и возможности — история успешных писателей

12 марта

Верить в себя и свои силы Jack LondonИмена Джека Лондона и «короля ужасов» Стивена Кинга навеки вошли в историю мировой литературы. Тот и другой написали и издали десятки книг, по их произведениям созданы сотни экранизаций. Джек Лондон в тридцать лет был богат и знаменит; Стивен Кинг заработал на своих книгах миллионы долларов... И не все знают, что, прежде чем обрести богатство и славу, тот и другой годами писали «в стол», а Стивен Кинг с присущим ему черным юмором собирал отказы редакторов и пришпиливал над рабочим столом. Только вера в свой талант и призвание помешала тому и другому бросить писательское ремесло — и она же помогла им подняться на вершину успеха.

 

Воспоминания императрицы — документальный роман

09 Фев

Воспоминания императрицы - книга роман

Нелюбимая официальным Пекином императрица Цыси нашла адвоката в лице актрисы, писательницы и диссидентки Анчи Мин. Новая книга о легендарной наложнице, ставшей императрицей, пережившей родного и приемного сыновей, переписывает историю коварной регентши так, что неожиданно она превращается в жертву среды и любящую мать. Анчи Мин доказывает, что европейцы, современники императрицы, распускали о Цыси слухи, чтобы ослабить влияние двора на страну, втянутую Западом в Опиумные войны.

Анчи Мин «Воспоминания императрицы», 2008

 
Комментариев нет

Опубликовано в рубрике Книги и литература