RSS
 

Архив рубрики ‘Красота’

Йогуртовая косметика на страже молодости

07 Дек

йогуртовая косметика, йогуртовые маски

Использование продуктов питания для ухода за кожей сегодня является модной тенденцией в косметологии. Самыми популярными косметическими лакомствами стали шоколад, мед и йогурт. Весной для нашей кожи просто необходима косметика на основе сметаны и йогурта. Кожа в это время года особенно чувствительна, ей нужен нежный уход и мощное увлажнение. Йогуртовая косметика возрождает молодость, которая привяла от зимней стужи. Она восстанавливает упругость и эластичность кожи, улучшает ее цвет.

Далее »

 
Комментариев нет

Опубликовано в рубрике Косметика, Красота

 

Яблочный уксус на страже красоты и здоровья!

21 Ноя

Яблочный уксус для красоты и здоровья, рецепты, советы

Яблочный уксус значительно отличается от обычного спиртового уксуса. Яблочный уксус имеет богатую питательную ценность и обладает удивительным вкусом. Яблочный уксус с давних времён применяется как в косметических целях для ухода за кожей лица, тела, волос, так и для оздоровления организма.

Далее »

 
 

Фрукты и овощи — лучшее средство для ухода за кожей осенью

06 Сен

Маски для лица из фруктов и овощей

В период, когда палящее солнце сменяется пасмурной погодой, дождем и ветром, хочется, чтобы кожа лица по-прежнему выглядела свежо и красиво. Многие женщины думают, что для этого нужны дорогостоящие средства, но ведь это совсем не так. Лето оставило нам щедрый подарок — изобилие овощей и фруктов. Из них можно сделать отличные маски для лица, освежить кожу, придать ей тонус, подпитать витаминами. И тем самым подготовить ее к долгой и нелегкой зиме. Итак, простые рецепты для кожи лица из привычных для всех нас овощей и фруктов.

Далее »

 
Комментариев нет

Опубликовано в рубрике Косметика, Красота

 

Красивые ножки, ухаживаем за ногами летом

17 июня

Уход за ногами летом, красивые ножки

Женские ноги всегда были и останутся в центре внимания, а потому за ними нужен особый уход. В жаркие летные месяцы кожа на ногах подвержена иссушению и обезвоживанию. Особое внимание уделите стопам ног, так как они очень подвержены появлению трещин.

Далее »

 
 

Скрабы для тела — залог красоты, рецепты натуральных скрабов

25 мая

Рецепты приготовления скрабов для тебя, натуральный скраб

Существует много рецептов домашних скрабов для тела, которые можно приготовить на основе сахара и соли. Вы можете устроить небольшой SPA-салон прямо у себя дома, приготовив не только натуральные скрабы, но и эффективные маски, домашние обертывания и многое другое.

Далее »

 
Один комментарий

Опубликовано в рубрике Косметика, Красота

 

Гарантия здоровья волос — общие рекомендации

11 мая

Красивые и здоровые волосы - общие правила и рекомендации здоровья волос

Каждый преуспевающий человек ассоциируется с красивыми, здоровыми и ухоженными волосами. Регулярный уход за волосами предотвратит такие неприятности как перхоть, секущиеся кончики, выпадение волос, сухость или излишняя жирность. Проблемы нездоровых волос появляются по ряду причин: нервный стресс, нездоровое питание, следствие действия лекарственных препаратов, болезней, неправильные косметические средства для ухода за волосами и др.

Далее »

 
 

Перхоть и её причины, как избавиться от перхоти

27 Ноя

Перхоть - причины появления, виды и как избавиться от перхоти

Перхоть — маленькая неприятность, от которой не сложно избавиться с помощью подручных средств. Ученые так и не пришли к общему выводу, откуда появляется перхоть. Предположительно она образуется вследствие живущего на коже головы микроскопического грибка. Обычно он не заметен, но в определенных условиях ведет себя агрессивно, что и приводит к появлению перхоти. Активировать грибок может стресс, накопившаяся усталость, обезвоживание организма, прием гормональных препаратов, а также неправильно подобранные средства ухода за волосами, и даже воздействие окружающей среды. Также причиной появления перхоти может стать недобросовестный парикмахер, который забыл обработать инструмент.

Далее »

 
10 комментариев

Опубликовано в рубрике Красота, Полезные советы