RSS
 

Архив рубрики ‘музыка’

Планшетный компьютер Apple iPad для деловых женщин

17 марта

планшетный компьютер apple ipad для деловой женщины

Свершилось: после долгих месяцев ожидания, слухов и догадок Apple представила на суд восхищенной публики планшет iPad. Принципиально новое устройство, сочетающее в себе преимущества iPhone и нетбука — и лишенное недостатков того и другого! Экран 9,7 дюйма — это больше, чем у iPhone, а вес 670 г — меньше, чем у нетбука! Функциональность при этом не уступает портативному компьютеру. Вы не мыслите жизни без интернет-серфинга?

Далее »

 

Как использовать шанс — пример от Марайи Кэри

14 марта

Марайа КэриОднажды на вечеринке начинающая певица Мэрайя Кэри случайно познакомилась с Томми Моттолой, известным продюсером, и буквально заставила его взять кассету с ее записями. Томми вручали десятки таких кассет каждый день, но почему-то именно записи Мэрайи он решил прослушать в этот вечер по дороге домой. Так Мэрайя стала звездой. Случайность? Да, но для начала Мэрайе нужно было собрать чемоданы, приехать в Нью-Йорк, долгое время зарабатывать на жизнь уборщицей и официанткой, а главное... записать кассету и всюду носить ее с собой!

 

Чтобы стать успешным обязательно нужно много работать

13 марта

Мадонна много трудится

Королева поп-сцены Мадонна почти тридцать лет находится на вершине мировой славы. Ее альбомы расходятся миллионными тиражами, тираж ее детской книги был распродан в рекордные сроки; ей подражают, ею восхищаются, ей завидуют. В чем секрет? Вероятно, в том, что Мадонна — едва ли не самый знаменитый в мире трудоголик. Она каждый день встает в четыре утра. Ее распорядок дня включает пилатес, йогу, занятия на тренажерах, репетиции, работу в студии, деловые звонки и переписку, общение с детьми; она снимается в кино, пишет книги, коллекционирует предметы искусства. Она никогда не отдыхает — по ее собственным словам, после одного дня без работы начинает «изнывать от безделья».