RSS
 

Архив рубрики ‘Развлечения’

Планшетный компьютер Apple iPad для деловых женщин

17 марта

планшетный компьютер apple ipad для деловой женщины

Свершилось: после долгих месяцев ожидания, слухов и догадок Apple представила на суд восхищенной публики планшет iPad. Принципиально новое устройство, сочетающее в себе преимущества iPhone и нетбука — и лишенное недостатков того и другого! Экран 9,7 дюйма — это больше, чем у iPhone, а вес 670 г — меньше, чем у нетбука! Функциональность при этом не уступает портативному компьютеру. Вы не мыслите жизни без интернет-серфинга?

Далее »

 

Повседневная действительность — Счастье есть!

21 Фев

Повседневная действительность - Счастье есть!

Слово «счастье» стало абстрактным, затасканным, и мы стыдимся его — из какого-то семантического целомудрия. Счастье стало понятием ретроспективным, мы говорим «я был счастлив тогда-то». Или говорим в сослагательном наклонении «я был бы счастлив, если...» И почти не говорим в настоящем времени: «Я счастлив сейчас».
Счастье обросло мифами, моральными ограничениями и нравственными налогами. Можно быть счастливым от рождения ребенка, победы своей страны на футбольном чемпионате или от обретения долгожданной отдельной квартиры. А вот от поедания кровяной колбасы счастливым быть как-то не принято: «Хоботов, это мелко!» Счастьем почему-то надо делиться. Счастье, испытанное в одиночестве, как бы теряет в ценности, становится счастьем не совсем подлинным.

Далее »

 
 

Конкурс на умение рассказывать истории и артистизм

14 Фев

Конкурс на умение рассказывать истории и артистизм

Если выходные выдались дождливыми, не расстраивайся! Вместо того чтобы брюзжать из-за погоды, устрой с друзьями конкурс сказочников. Все вместе решите, какую сказку будете обыгрывать, и перескажите ее в разных жанрах (любовный или приключенческий роман, детектив, триллер, ужасик) — каждому гостю свой жанр. Победителем считается тот, кому громче хлопали. Внимания и сосредоточенности требует игра в ассоциации.

Далее »

 

Настольные игры для детей и взрослых

12 Фев

Настольная игра для влюбленной пары inloveЕсли надоело резаться «в дурака» или в «пиковую даму», на сайте igroved.ru/ ты можешь заказать такие потрясающие игры, как «Манчкин», «Каркассон» и «Зельеваренье». Освоить каждую можно за одну-две партии, после чего остановиться уже почти невозможно. Автор самолично просидела за «Каркассоном» всю новогоднюю ночь, забыв о сне и о салатах. Сыграв с друзьями в «Манчкин», ты поймешь, кто из них как к тебе относится — игра позволяет как навредить товарищам, так и помочь им. «Каркассон» пробудит в тебе инстинкт завоевателя и топографа, а «Зельеваренье»-таланты кулинара и алхимика. Единственный минус этих игр — они рассчитаны на 6 и менее игроков. Но существуют настольные игры для двоих, например: In Love — настольная игра для взрослых.

 

Устраиваем аншлаг — конкурсы и развлечения в компании

11 Фев

Конкурсы, игры и развлечения для взрослых

Устрой театральный конкурс. В этом тебе поможет любая детская сказка. Сгодятся хоть «Курочка Ряба», хоть «Репка». Выбираешь ведущего (он будет чтецом), из книжки выписываешь на отдельных листочках всех героев, включая яйцо и репку. Методом тыка гости выбирают свой листочек. Чтец начинает декламировать... Чем смешнее получится, тем ярче запомнится. Гости требуют чего-то более экстремального?

Далее »