RSS
 

Архив рубрики ‘Секс’

Секс во время беременности — позы и меры предосторожности

09 марта

Секс во время беременности, позы, предосторожности

Большинство современных врачей считают, что секс во время беременности не только не приносит вреда, но даже полезен. Он дает возможность эмоциональной и физической разрядки для обоих партнеров, помогает им стать ближе друг другу в это не всегда простое для них время. Секс помогает женщине сохранить уверенность себе, благодаря тому, что она чувствует себя желанной. А мужчине дает возможность не отделяться от жены, изменения в которой могут его иногда пугать. Итак, занимайтесь сексом, но не забывайте о соблюдении нескольких правил.

Далее »

 
6 комментариев

Опубликовано в рубрике Беременность, Секс

 

Насыщенная сексуальная жизнь и разнообразие в сексе

20 Окт

Разнообразие в сексе - насыщенная сексуальная жизнь

Мы занимаемся сексом часто или не очень, повторяем привычные движения, которые должны привести к оргазму. Как разнообразить нашу сексуальную жизнь, чтобы она не стала рутинной?
Монотонность в отношениях можно преодолеть, разговаривая с партнером, развивая все чувства. Сексуальные отношения построены на одной схеме – любимые позы и прикосновения. Разве это единственный путь к наслаждению?

Далее »

 
2 комментария

Опубликовано в рубрике Постельная жизнь, Секс

 

Сексуальная совместимость партнеров, виды сексуальных темпераментов

30 Авг

Сексуальная совместимость партнеров, сексуальный темперамент

По какой причине одни женщины отзываются даже на незначительные прикосновения мужчины, а другие на старания партнера реагируют слабо? Большинство сексологов считает, что дело, как принято считать, не в эротомании или половой холодности, а в том, каким типом сексуального темперамента обладает человек. Все слышали выражение : «Браки заключаются на небесах». Но жизнь убеждает, что важным является и согласие между партнёрами в постели. Если такое согласие присутствует, то вероятность счастливого брака очень высока. А успех в половой жизни зависит от сексуальной совместимости темпераментов женщины и мужчины.

Далее »

 

Легкие способы похудеть: правильное питание, активный образ жизни, секс диеты

18 Авг

Способ похудеть, правильная диета и активный образ жизни

Какая женщина не стремится быть сексуально привлекательным объектом? А что делает нас такими? Конечно, в первую очередь — фигура, но а потом одежда, имидж и т.п. Большинство женщин считают свою фигуру неидеальной, и в 80% случаев так оно и есть. Можно, конечно, не думать о лишних килограммах, считая себя и так в отличной форме. Но как при этом найти мужа (если такой имеется в наличии... не расслабляйтесь... его надо не только найти, но и удержать)? Так что делать, если весы показывают несколько лишних кило? В этом случаи есть несколько способов вернуть себя в форму.

Далее »

 

Любовь или влечение, ошибки женщин в любви

06 июля

ошибки женщин в любви

1) «Он обязан догадаться сам, что я чувствую, если любит меня». Большая ошибка! Необходимо помнить, что мужчинам не свойственна способность понимать состояние своего собеседника настолько, насколько это получается у женщин. Поэтому, рассуждая таким образом, женщина ставит неразрешимую задачу перед мужчиной. В конечном итоге появляется взаимная неудовлетворенность и разлад.
2) Женщина влюбляется не в самого мужчину, который находится перед ней сейчас, а в его потенциальные возможности.
В таком случае, разочаровавшись, она пытается переделать мужчину, а изменить уже сформировавшуюся личность невозможно, поэтому эти попытки обречены на провал. К тому же это есть мощнейший удар по мужскому самолюбию: как собственно давление, так и сопровождающая его критика. Не для кого не секрет, что мужчина просто не выносит женской критики по отношению к нему.

Далее »

 

Как привлечь мужчину или какие женщины нравятся мужчинам

05 июля

Какие мужчины нравятся женщинам, что привлекает мужчин в женщинах

Мужчины в первую очередь обращают своё внимание на отношение к ним со стороны женщины. Насколько доступной она является для них, насколько женщина внимательна к ним и может ли их заставить думать о себе в плане сексуальном.
Наиболее желанными для мужчин являются женщины труднодоступные для большинства представителей мужского пола, но легко идущие на контакт с избранными лично ими. Когда женщина недоступна вообще никому, это отпугивает, у мужчин складывается впечатление, что она слишком серьёзна. Далеко не секрет, что привлекает людей личность, сначала наказывающая, а затем вознаграждающая. В результате проведенных экспериментов мужчины отметили наиболее привлекательной ту женщину, что на видеозаписи сначала вела себя достаточно холодно, а после — потеплела и смягчилась.

Далее »

 

Разумные методы контрацепции, советы гинеколога

19 мая

Разумная контрацепция, защищенный секс

Весна... Как хочется качаться на волнах беспечности, подняться над хлопотами, обязанностями и ограничениями... Как хочется пожить «одним днем», ни о чем не заботясь и делать, что «душе угодно». А если в эти прекрасные грезы капнуть еще немного любовной лирики, то вихрь безрассудства закружит и может превратиться в разрушительный смерч.
Нежелательная беременность, разрушенная мечта, погибшая жизнь — вот цена беспечности. И так страшно и обидно оттого, что предотвратить такой сценарий совсем несложно!
Давайте поговорим о контрацепции — предохранении от нежелательной беременности.
Способов предохранения — масса, слухов и мифов о них — гораздо больше!

Далее »