RSS
 

Архив рубрики ‘Вопросы и ответы’

Вопрос читательницы: Совместимость косметических средств

03 марта

Normaderm

Вопрос читательницы:
Я пользуюсь серией Normaderm для проблемной кожи. Можно ли сочетать этот уход с другими продуктами Vichy?
КАТЕРИНА, 26

Ответ специалиста:
Этой серией пользуются люди как с проблемной, так и просто с жирной или смешанной кожей. Если воспалительных элементов много, появляются они часто, не проходят долго, то у тебя, очевидно, действительно проблемная кожа, а бороться с проблемами лучше и эффективнее по всем фронтам. Поэтому целесообразнее использовать продукты одной гаммы, тем более что мы рекомендуем использовать Normaderm курсами. Далее »

 

Вопрос читательницы: Неприятные сны о молодом человеке

20 Фев

неприятный сон о молодом человеке

Вопрос:

Последнее время меня постоянно мучают странные сны. Мне снится, как мой любимый человек (мы вместе уже 7 лет) уходит к подруге из моего детства, с которой дружба закончилась из-за ее предательства. Эти сны очень реалистичны, в них я страдаю, любимый человек не похож сам на себя. В настоящей жизни серьезных проблем в наших отношениях нет, но эти сны как будто говорят об обратном. Теперь я переживаю от ревности. Стесняюсь рассказать об этом любимому, очень мучаюсь, бывают срывы. Что со мной?
Ирина, 22 года

Далее »

 
Комментариев нет

Опубликовано в рубрике Вопросы и ответы

 

Вопрос читательницы: Хочу ребенка, но боюсь

20 Фев

Хочу ребенка но боюсь этого

Вопрос:

У меня серьезная проблема. Мой муж хочет ребенка. А я к этому не готова. Меня преследуют страхи: боюсь, что не хватит средств на содержание, буду плохой мамой, потому что не справлюсь с обязанностями. Хотя иногда представляю себя в роли мамочки. и желание иметь ребенка у меня просыпается и обостряется, но потом опять нападают страхи. Как стать родителем? Как настроиться на правильный лад? Элементарно, я боюсь рожать. Хотя могу дать вам точный ответ: ребенок мне нужен.
Люда, 25

Далее »

 
Комментариев нет

Опубликовано в рубрике Вопросы и ответы, Дети

 

Вопрос читательницы: Страх перемен, боязнь нового

19 Фев

Страх перемен

Вопрос читательницы (Олеся, 27 лет):
Каждый раз, когда я хочу (и могу) что-то поменять в жизни и уже на пороге изменений, меня охватывает паника. Сначала ставлю цель и упорно к ней иду, а когда уже вот-вот она будет моей — страх парализует меня, я думаю: зачем мне все это нужно, не лучше ли оставить все как есть... Хотя умом знаю, что нет, не лучше. Но пока пытаюсь справиться со страхом, время идет — и иногда становится уже слишком поздно... Что я делаю не так?

Далее »

 
Комментариев нет

Опубликовано в рубрике Вопросы и ответы