RSS
 

Архив рубрики ‘Здоровый образ жизни’

Сон и бессоница, недосыпание и как с ним бороться, нарушения сна

06 Сен

Сон и бессоница, недосыпание и как с ним бороться, нарушения сна

Вы не можете выспаться? В течении недели вы постоянно недосыпаете и спите на ходу? Вас мучает бессонница? Вы уже готовы начать принимать снотворное?
Стоп. Всё может быть не так уж и плохо. Ведь на самом деле бессонницей страдает только десять процентов населения. Ниже я назову несколько фактов, касающихся сна и с их помощью вы сможете лучше выспаться.

Далее »

 

Неприятный запах изо рта, причиные его появления и как с ним бороться

05 Сен

Причины неприятного запаха изо рта, и как избавиться от неприятного запаха

Существует две причины запаха изо рта :
— Несоблюдение правил гигиены относительно полости рта.
— Проблемы, связанные с нарушениями, в желудочно-кишечного тракта.
Причём следует заметить, что в любом случае виной всему бактерии. Врачи, прежде всего, советуют контролировать, что вы принимаете в пищу, ну и конечно же чистить зубы после каждого раза, когда принимаете пищу. Хотя, даже если придерживаться всех вышеназванных правил, запах изо рта может не исчезнуть. Далее я перечислю некоторые продукты, которые можно использовать для того, что бы избавиться от запаха изо рта :

 

Секс — лекарство от болезней и отличная физическая тренировка

29 Авг

Секс - лекарство для организма, всё о пользе секса и его положительных качествах

Споры ведущиеся вокруг секса, на счет того полезен ли он, в последнее время все более склоняются к утвердительному ответу.
Один половой акт способен заменить тренировку в спортивном зале. А удовольствия при этом, согласитесь, Вы получаете намного больше. Люди у которых полноценная сексуальная жизнь и регулярные половые акты, имеют огромное преимущество в плане здоровья,  перед человеком соблюдающим воздержание.

Далее »

 

Похудение — как закрепить успех и не набрать вес после

28 Авг

Похудение, как закрепить результат, способы сохранить вес

Самая большая проблема всех похудевших — не поправиться опять. Поэтому главное условие — продолжайте сжигать как можно больше калорий. И не только в тренажерном зале, старайтесь быть активными на протяжении всего дня. Именно это позволит постоянно поддерживать хорошую форму. Ученые выяснили, что люди, которые не ленятся лишний раз оторваться от стула, расходуют в день на 350 калорий больше, чем те, кто сутками сидит на одном месте.

Далее »

 

Еда на бегу и быстрое питание — основные причины проблем с желудком

22 Авг

Еда на бегу, быстрое питание - вызывает проблемы с желудком

Последствием еды на бегу является дисбаланс калорий полученных в течение дня. К этому добавляются проблемы с пищеварением, которые беспокоят людей в их повседневной жизни. Это также значит, что мы не делаем паузы. Когда мы едим медленно, это воспринимается как перерыв для общения, разговор с другими людьми, обменом мнениями. И это необходимо для борьбы с внешним стрессом.

Далее »

 

Красивая и здоровая женская кожа, секреты молодости

04 Авг

Красивая и молодая кожа, рецепты красивой кожи

К сожалению, 21 век не наградил нас художниками, способными создать портрет, стареющий за нас. Дориан Грей был единственным в своем роде, а наша кожа постепенно начинает увядать с 25-ти лет. Она перестает быть нежной и упругой и уже далеко не так приятна на ощупь.
Механизмы времени остановить невозможно, но вот замедлить процесс старения под силу каждому.
Состояние кожи зависит от многих факторов. Во-первых, от вредных привычек — курения и алкоголя. По возможности ограничьте себя в них или же совсем откажитесь, что благотворно повлияет и на кожу, и на организм в целом.

Далее »

 

Закаливание организма, как правильно закаляться и быть здоровым

22 июля

Закаливание, летнее закаливание методы

Мы часто и много могли слышать о пользе закаливания, но о том, как правильно это делать мало, кто знает. Чаще всего представление простого обывателя ограничивается обливанием холодной водой по утрам. Существуют и другие способы для оздоровления организма, но чтобы понять, как же делать это по правилам, необходимо разобраться в принципе закаливания.

Далее »